Меню
17+

Артемовский исторический музей. Муниципальное бюджетное учреждение культуры Артемовского ГО

19.04.2018 17:48 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Забытая Зимняя война в Ирбите

Музейный передвижной проект Артемовского исторического музея «Забытая зимняя война» начал свою работу 6 апреля в Ирбите, по адресу: ул. Кирова, 74. Первыми зрителями экспозиции стали участники районной научно-практической конференции «Край мой – гордость моя».

На выставке представлены как материалы нашего музея, так и музейные предметы, документы, фотографии из фондов Ирбитского историко-этнографического музея.

Первыми зрителями экспозиции стали участники районной научно-практической конференции «Край мой – гордость моя» — юные исследователи-краеведы – ученики школ Ирбитского района и их наставники, а также гости мероприятия.

«Директор музея Сухих Василий Константинович и главный хранитель Устинова Елена Григорьевна, отметили, что встреча учеников с музеем должна быть не последней, ведь музей — это то место, где дети смогут найти ответы на интересующие их вопросы, помочь в исследовании истории родного края».

Все, кто заинтересован в том, чтобы сведения об ирбитчанах – участниках Совестко-финской войны 1939-1940-го годов хранились в Ирбитском музее – приходите в музей, приносите документы о Ваших близких.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

12